Давай
Мусор в мусор, дым в трубу ,
В чувстве сладкого экстаза
Измени судьбу свою.
Пальцы щелкают в желаниях ,
В исполнении взгляд блестит,
Где вы, бывшие страдания ,
Память стёрта , мир забыт,
Тот ,что в суете никчёмной
Столько нервов портил вам,
А теперь твой мозг свободный ,
К счастью ты дошел вратам.
Вот , что пробивает мысли,
Разум освятит во тьме,
Наполняй бокал лучистый.
Ты со мною?... Или где?
Свидетельство о публикации №122040206965