Я не знаю

Я не знаю, сколько мне осталось,
Наслаждаюсь запахом весны,
Солнышко с улыбкой привечаю,
Радуюсь всему и вижу сны.

Жизнь теперь и слаще, и вкуснее,
Полная цветов и ощущений,
Ничего я больше не стесняюсь,
Не испытываю страха и волнений.

Так бы жить и жить на радость детям,
Наслаждаясь каждым будним днём...
Я не знаю, сколько мне осталось...
Только мне ведь это непочём!

28,3,2022


Рецензии