***
Сомнений и лжи
Всяк человек прогнивает
Никчемно,
И позабыв
О закромках души,
Что-то пытается
Делать истомно.
Но все зачем?
Неужели важней
Жить по канонам
Непостижимым?
Все для чего,
Коль не ведает люд,
Сколько страданий
Приносит и сеет?
Жаль тех людей,
Кто позволил себе
Быть не такими
Как остальные.
Глупое стадо
За ними бредет,
Чтобы кидать в след
Эпитеты злые.
Свидетельство о публикации №122040206955