Человек

Одно дело быть солдатом,
Другое - человеком.
Одно дело бегать с автоматом,
Другое - людей защищать смело.

Какой то черт, сдавшись в плен
Расскажет все о наших планах,
Русский солдат попавшись в плен
Ничего не скажет этим маргиналам

Если план вдруг расскажу
Не стерпеть мне мук во век!
Но клянусь я! Никогда не расскажу!
Я все же тоже человек!


Маргинал - человек, оказавшийся вне своей социальной среды; опустившийся, изгой. В данном произведение речь идет об американских солдатах, и украинских нацистов.


Рецензии