Жизнь даётся один только раз

Справедливости нет на Земле -
Кто, как ангел красив, кто уродлив,
Кто богат, а кто нищ  - в кабале,
Кто умён, а кто глуп и угодлив.
А любовь, счастье радость нам всем,
Как и горе, болезни - на блюде.
Ну, исправь нас, Творец, насовсем,
Вечность дай не для нЕлюдей - людям.

Больше двух тысяч лет на Земле,
Иисус - Бога сын нам поведал -
Страшный суд, мир без солнца, во мгле,
Гибель грешников - кто душу предал.
Лишь безгрешные, кто во Христе,
Обретут рай земной и блаженство.
Будут жить все в единой семье,
Вечно - в счастьи, любви - совершенство.

Но пошёл брат на брата! Не сон!
Рушат мир наш в войне  кровопийцы.
Города гибнут, люди, лишь звон
Колокольный - погибель убийцам.
Не простить тех, кто отдал приказ,
Не простить тех, кто мир залил кровью.
Жизнь даётся один только раз,
И прожить её нужно с любовью.
                2 марта 2022г.


         


Рецензии