И куда-то опять
всё спешат и спешат
эти Стрелки!
Циферблат им, уже,
примелькался давно,
много лет!
А у нас, то Покой,
а то, просто, одни перестрелки...
И то жарко, как-будто в Огне,
а присмотришься - нет!
Ты хотел проявиться
во всех этих разных мгновеньях?!
Карты в руки!
Судьба за тебя всё решила сполна!
Но не сетуй на то,
что не видишь в различных Знаменьях!
И ныряй, чтобы выплыть,
когда наступает Волна!
27 марта 2022 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359
Свидетельство о публикации №122040206923