Обними

Закрыв глаза, все вижу сон,
Что ты стоишь передо мною,
А я волнительно дрожу,
Пытаясь быть самой собою.

Закрыв глаза, я ощущаю
Твоё дыханье, сердце стуки,
И пусть наивно тут звучит,
Но ощущаю твои руки.

Те, руки, что так крепко в раз
Возьмут и нежно приобнимут...
Мне слов не хватит описать...
Лишь те, кто любит, это примут.

Открыв глаза, я понимаю,
Что это только жалкий сон,
Который пылко вызывает
В моей душе армагеддон.

Объятья эти как мечта,
Хочу упасть в них с головою.
Ужасна так моя тоска,
Что скоро громко уж завою...


Рецензии