Домой

И полумрак, и мракобесие
Весь город окутан тишиной
Злость, грязь, ругань и бесчестье
Залитый горем, город мой…

Стоишь и ждешь, автобус все никак не едет
Проходит час другой..
“Да что вы все смеетесь надо мной?”
Сказал ты про себя, уже весь бледен
И единственная радость, автобус вроде бы пустой
Садишься словно ты крутой
На деле не больше чем обычный
И ехать тебе уже привычно
Ведь едешь уже ты не впервой

Доехал до станции, а вот и пересадка
Автобус как назло весь полон
Едешь, едешь и стоять тебе уж гадко
А в новостях про то как поднялся доллар
Наконец доехали до парка,
Смотришь на снег ты в конце марта.

Почти доехал до последней остановки
Приходит окончание пробки
Сходишь с автобуса, опять крутой
Наконец, приехал ты домой.


Рецензии