Война. Она всегда со мной
Чуть-чуть волнение,не злость
И,кисти,вроде бы ты трость,
Если хромаешь,уронил
И....Ты,как-будто и не жил
Отвёртку удержать не можешь
Тебе и хочешь- не поможешь.
Поэтому,сейчас воюют
Собой и жизнями рискуют
Мне,расслабуха на экране.
В Войну Великую.Вы сами?
И,сразу,всё перед глазами
Как это было: кто погиб.....
Так он не здесь,он там зарыт
И...Смертью храбрых..Как на щит.
И,до сих пор,НИГДЕ лежит.
Арик 02.04.2022г.
Свидетельство о публикации №122040200687