Размышления о гламуре

Мне изучить бы гедонизм, про наслаждение,
Но изучала коммунизм, и к сожаленью,
Сдавала тоннами металл с макулатурою,
Читала Маркса "Капитал", ну вот не дура ли?

Куда ни глянь теперь везде одни гламурные,
В пупке брильянт, губищи во, дела амурные.
Бой френд, и папик-олигарх, качок, водители,
Без всяких Марксов капитал на предъявителя!

Везде гламур, он там и сям с утра до вечера,
У телевизора теперь мне делать нечего.
Я отличу наряд Диора от Версаче,
Пойду и выберу спортивочки на дачу.

Поотрывала бы я все телеантенны,
Зачем мне знать сейчас цвета у лабутенов?
Не хватит пенсии на два... теперь хоть лопни,
В калошах на земле стоять в сто раз удобней.


Рецензии