Ленточные этюды. Заметки пользователя...

Я хочу
   о любви сочинять,
О хорошем,
       отвергнув плохое,
О Прекрасном,
        Высоком писать,
В наше время,
        безумно лихое!

Буду я
    говорить про котят,
Про цветочки,
       родные берёзки,
И, - как птички
        в апреле свистят,
В умиление
      ронять буду слёзки!

Я желаю
     о счастье мечтать,
Чтобы выпало всем,
             поскорей,
И совсем
      не хочу обсирать,
В соцсетях
  всевозможных ...
               "друзей"!


Рецензии