Как жить когда никто не ждёт

Как жить когда никто не ждёт.
А ты не жди и сам приди
И своё сердце подари.
Огонь любви воспламенив
И так возникнет связь двоих.
Где двое есть там Бог меж вас
Соединит ваши сердца!


Рецензии