Случайностей нет
что случайностей нет,
Собери по дороге
разбросанный спет.
И смотри на него,
очень долго смотри.
В нём впечатался лик
от упавшей зари.
От той самой зари,
что была много лет
В мире главной звездой,
охранявшей от бед.
Как жестока судьба!
Плачет белый «Медведь»
О душе той звезды,
чей закрасили след.
*Спет - цветы печали.
(01.12.20 г.)
Свидетельство о публикации №122040206794