Владимиру Гельму

       http://stihi.ru/2022/04/02/232

По глазам по европейским,по бессовестным глазам
Врезал сходу наш Владимир,все рассыпав вдрызг и вхлам..
Вот сказал уж так сказал.
Кто есть кто им показал.
А они засуетились.
На границах наших сбились.
Ждут сигнала дяди Сэма.
Но он трусит.
Вот дилемма.
Дальше мы возьмём дубину
И начнём крушить машину,
Что уж слишком заигралась.
Силушка в руках заждалась.

Володя !!!!!
Гениальный диалог!
Мой тебе ,Поэт,восторг!

Нина Бровер   02.04.2022 13:46   •   Заявить о нарушении / Редактировать /


Рецензии
Это ответ на диалог.

Нина Бровер   02.04.2022 19:09     Заявить о нарушении