1 апреля

Вот и первое апреля,
Без ключа открыло дверь.
В этот день мели Емеля:
Хочешь - верь или не верь.
Говорят, что олигархи
Все уходят в монастырь.
Борис Джонсон, став монахом,
Вместо виски пьёт чифирь.
Говорят, что Абрамович,
Свою Челси продаёт.
Ну, а Трампу демократы,
Купят личный звездолёт.
Псаки управляет штатом,
Пишет там закон в стихах.
Чтобы не ругались матом.
Если что, платите штраф.
А у Байдена на ранчо,
Появился дикий кот.
Он гостям стихи читает,
И чечетку лихо бьёт.
Бен Уолес пьёт запоем,
Мозги выбросил в реку,
Занялся в лесах разбоем,
Кистень носит на боку.
Макрон Шольцу поёт басом.
Стал он оперным певцом.
Водку запивает квасом,
Ест эклеры с огурцом.
Шутит первое апреля.
Не проехать, не пройти.
В этот день мели Емеля.
Завтра вспомним всем грехи.


Рецензии