Тайная вечеря

«Тайная вечеря» (Cenacolo или L’Ultima Cena)
Рубен Кнаан

      Все 12 присяжных - они и есть настоящие Иуды, предавшие  неизвестности
и невероятности в веках принятую веру своих предков и отцов.
     Все 12 застольных они предатели, дедов и прадедов, и всё в погоне
за сладостью языка и заверения, вилами  писанными по воде .
     Это ОНИ бросили веру дедов, отцов и  матерей, грудью кормивших и растивших их.
     Одно из двух: 
Или они не верили в бога и сомневались в том, что всё по замыслу и по плану
Творца, (а значит, некого винить кроме самого Всевышнего),
     Или же они лукаво лицемерили!
     Судя, СЕГОДНЯ, и осуждая кого либо, мои дорогие верующие, тем самым
вы все ставите себя в сомнительный статус Творца – Господа!
                НАПРАСНО СУДИТЕ ИУДУ!!


Рецензии