Бойцам Чеченского спецназа

Бойцам Чеченского спецназа
Не ожидал, я так скажу,
У вас основа есть и база,
О вас я внукам расскажу!

Вы, как один, взяв автоматы,
Пошли крушить нацистский стан,
Страны России, вы солдаты,
Вам дух бойца Аллахом дан!

Ваш старший, знает свое дело,
Ахмат есть сила, точно так!
Вы в бой идете дружно, смело,
Трепещет в страхе гнусный враг!

Рамзан сказал: «Ни шагу боле,
Мы не уйдем не победив!»
Здесь ваша честь и ваша доля
Благодарю, покуда жив!


Рецензии