Богиня Света

Когда проснется Богиня Света,
Мир воскресится от вечного сна,
И пробужденный увидит ответы,
Те, что от истины прятала тьма.

Когда возлюбит Богиня Света,
Избранник ее воссияет над всем.
Сольются звёзды, родятся планеты,
И тёмный правитель станет ничем.
 
Когда улыбнётся Богиня Света,
Все оживёт и наполнится светом.
Под взором ее прояснятся секреты
И истина ляжет новым заветом.


Рецензии