Как поступать с врагом и с другом

Себе даёт ли кто совет –
Как поступать с врагом и с другом,
Если сочувствия в них нет?
Назвать их нужно по заслугам!

Враг без сочувствия – нацист,
Друг без сочувствия – предатель!
С тем и другим – ты не водись,
Какой из них – тебе приятель?

Любви и дружбы соль – душа,
Она – не каждому даётся,
В ней – будет взвешен каждый шаг,
Место – для каждого найдётся!


Рецензии