Разговор разума и души
Мне говорили, что ты знаешь все.
Я чувствую тебя и то, как дышишь,
Давай пошепчемся о том и сём.
Я знаю, что бываю слишком строг
И рамки воздвигаю против воли.
Ты видишь путь средь всех дорог
А я ищу, где будет меньше боли.
Ты сразу чувствуешь своих людей,
А я не подпускаю к тебе близко.
Я помню, сколько вдребезги идей
И то, как поступали с тобой низко.
А ты всех любишь и благодаришь,
Мне, говоря, что это все твои уроки.
Тебя я защищаю, ну а ты молчишь,
А по ночам, во снах, ловлю упрёки.
Душа, договоримся вместе быть,
Решенья принимать единогласно.
Скажи, что должен навсегда забыть,
И что ещё мне вспомнить нужно?
Я слышу, говоришь, что будет знак
И будешь рядом ты всегда со мной.
Благодарю, что растворила мрак
И как прекрасно, что отныне я с тобой.
Свидетельство о публикации №122040206678