Лето

Это - лето! Снова - лето!
Аромат медовый трав,
Море зелени и света,
Сень прохладная дубрав.
 
Ветра тёплое дыханье,
За рекой - ворчанье гроз,
Ярких молний полыханье,
Шелест шёлковый  берёз...

От заката до восхода -
Бледной ночи два часа;
Синий купол небосвода,
Звёзд алмазная роса.


Рецензии
Красиво, романтично, мелодично. С уважением,

Киреева Татьяна Петровна   17.08.2022 10:45     Заявить о нарушении