Как угодно Тебе

Христос склоняет
Колени в тишине.
К Творцу взывает
Кротко в мольбе.

Трепет  ощущает    
Невольно в душе.
Который  стекает
Кровью  на  челе.

Взор поднимает
К ночной синеве.
Просить начинает
О милости  к Себе.

Вдруг прерывает
Мольбу на корне.
Кротко добавляет
«Как  угодно Тебе»

Желание покоряет   
Господу в полноте.
Земное оставляет
Легко  в стороне.

С песнею шагает
 По своей стезе.
Чашу выпивает
Горечи вполне.

И у нас бывает
День на земле.
Когда замирает
Сердце в  тоске.

Душа пребывает
В земном тупике.         
Печаль посещает
О разбитой мечте.               

Радость  исчезает      
 В  грустной  мгле.
Вопрос возникает;
«За что такое  мне»?

Владыка не бросает
С грустью   наедине.
Постоянно замечает   
Слезинки   на  лице.

Спеша, простирает
Он ладони ко  мне
Крепость посылает      
В суровой  борьбе.

Участие проявляет 
К каждого судьбе.
Счастье  покупает
Страдая на кресте.

трепетно внимает
Искренней  слезе.
Услышать желает
«Как угодно Тебе»


Рецензии
Воля Божия в том,
Чтоб всё было, как есть.
Не скорбеть ни о чём-
Наивысшая честь.
Не ропщи и не злись!
Свою жизнь приими.
От себя оторвись-
И хоть что-то пойми.

Ольга Васильева 14   02.04.2022 20:35     Заявить о нарушении