Если...

Если кто-то скажет, что «жили»,
Если кто-то спросит «зачем?»,
Я отвечу просто-«любили»
Это чувство не заменишь ничем.
****
Любовь- это не проявление плотской страсти,
Это сопричастие душ.
Желанья плоти скоротечны,
Если живет душа,
Главенствуя над плотью,
Неся взаимопонимание и мир,
То это Любовь.
Магнетизм истинной Любви-
Неиссякаемый источник жизненной силы,
Неупиваемая Чаша.
Смысл не в том чтобы «жить умирая»,
Но чтоб «умирая» - Жить!
  1993г.


Рецензии