Осознанный подход
Ушедший день его создал.
Нам жить не надо наугад.
Начало есть, решён финал.
Но не банально бытие
И мощный внутренний ресурс,
Способен изменить в тебе,
Заложенный природой курс.
А, чтобы плавно разрулить,
Всех установок ход,
Необходимо применить
Осознанный подход.
Свидетельство о публикации №122040206636