Влюбленному в танго

Ты видишь мир совсем иначе,
Энергия в тебе так много значит.
Таких как ты не сыщешь и во век,
Влюбленный в танго человек.

В молчании твоих усталых глаз
Я вижу танец мироздания сейчас.
Я чувствую, ты важный человек -
Ты замедляешь мыслей моих бег.

Ты в музыке как облако паришь,
Я слышу аромат парфюма и Париж.
Что в сердце в такт стучит с твоим,
Дыханье стало на двоих одним.

Я знаю, наша встреча лишь начало,
Свобода выбора манит причалом.
Для многих и сейчас ты как кумир,
Хочу, чтоб о тебе узнал весь мир.


Рецензии