Пламя
В твоих глазах погасит свет,
И моря темная безбрежность
Заменит их привычный цвет...
Tогда растущее томленье,
Рассудка отвергая власть,
Стыда не зная и смущенья,
Рождает огненную страсть…
Тогда безудержны мы оба,
И мой настойчивый язык
Легко щекочет твоё нёбо,
Жемчужный огибая стык.
Тогда стыда слетают маски.
Холмы грудей обнажены,
Они дрожат и просят ласки,
Касаньем губ пробуждены.
И страсти танец неминуем,
Остановить его нельзя.
Впервые вместе мы танцуем
И я веду, в тебе скользя…
Лицо горит и губы стонут
В истоме сладостных минут,
И золотые кудри в омут,
Играя кольцами, влекут...
Пылает пламя возбужденья,
Снимая с губ твоих запрет
На крик безумный наслажденья
Моим движениям в ответ!
Свидетельство о публикации №122040206581