Огороды
Полетим на дачи, огороды...
Будем снова сеять и пахать
Раком ползать на родной природе...
Нас уже в тик токе не достать
В одноклассниках уже тем более
Все должны пахать чтоб выживать
А иначе голод будет вскоре...
Нам на цены точно наплевать
Что вдруг овощи дороже станут
Тех кому земля родная мать
Тех они угрозой не достанут...
Надоело хватит нас пугать
Мы от это сильнее станем
Все свое надёжнее сажать
И трудится мы не перестанем...
Мы не будем гадость покупать
Ведь у нас есть дачи, огороды...
Все таки приятно отдыхать
Запахи вдыхать своей природы...
Свидетельство о публикации №122040206574