Придет? Сонет наизнанку
С ней Лель. Он точно будет первым.
Лишит своей свирелью сна,
Пощекоча влюбленным нервы.
С волшебным луком Купидон
За ним свои пошлет нам стрелы.
А соловьи со всех сторон
Защелкают светло и смело.
И околдует всех весна,
Для нас-волшебница она.
Но снег идет. Опять сугробы.
А у людей от них хворобы.
Весна не очень к нам спешит.
Похоже у нее бронхит.
Свидетельство о публикации №122040206544
Николай Бондарев-Нижегородцев 02.04.2022 19:58 Заявить о нарушении