Нить жизни

Нить жизни, каждому своя
У кого-то ,трос над безной
Для другого , дуло у виска
Фатальнось ,адреналинового кайфа
Порой меркнет, перед всем реальным
Снимая рамки страхов и прелюдий
Безумию подобно, это чудо


Рецензии