Рамазан

Всех с Праздником Великим Поздравляю!
Настал Священный Месяц Рамазан.
Терпенья, Сил и Скромности Желаю,
С Любовью, Верой слышать Всем Азан.

Пусть помыслы Все Ваши будут чисты,
Как завещал Пророк Мохаммад Инш Аллах!!!
Деяния Честны, Поступки без корыстны,
Да Сохрани Всевышний Всех Аллах!!!
                М.А.Г.


Рецензии