Считать, что счастья - есть лишь треть

Вперёд – уверенней смотреть,
Считать, что счастья – есть лишь треть,
Что впереди – счастливей годы,
Пройдут текущие невзгоды!

Если от жизни – много ждёшь,
Того, что хочется, – найдёшь!
Уметь мириться бы и драться,
Не за свои дела – не браться!

Счастью – не жди скоро конца,
Не потеряй всю жизнь лица!
Даже врагам – дари улыбки,
Они – указ им на ошибки!


Рецензии