Три богатыря
Знает человечество.
Твари правду в топке жгут,
Горек дым Отечества.
Русским сила – на века,
Справимся, как с оспою.
Не носить скотам шелка,
Не прикрыться Господом.
Не сыскать на небе блат,
Помнит человечество.
Точит кованый булат
Рать для битвы с нечистью.
Басни писаны не зря
Да былины бравые.
Деят* три богатыря
Рубище кровавое.
*Деять (устар.) – делать, творить, вершить
© 2022, Терентьев В. Ю.
Свидетельство о публикации №122040206434
За ними,политая кровью,земля,
Бесприютная порой и горькая такая,
Но единая для всех,до боли родная!
Валерий Сентюрин 03.04.2022 12:12 Заявить о нарушении
Всех благ!
Владислав Терентьев Самара 04.04.2022 07:56 Заявить о нарушении