Я живу в совершенно другом..

Я живу в совершенно другом измерении,
Где по-прежнему ба;лы, кареты, мосты.
В чем-то зыбком..
Где руки не жмут в преступлении,
Где в ладонях бокал, шпага, или цветы.
Я живу, будто вечер никак не наступит,
И ленив в небосводе тяну;щийся день,
Живу так, будто где-то решило знамение
Что, раз есть я,мои враги-скука и тень.

Я теряюсь порой,
задаваясь вопросом:
То ли вышла не там, то ли вход не найти..
Но какая же сладость стучать не в те двери
Зная только, что это начало пути!

Я живу,ломясь в окна,
Обрушившись шквалом
Стихов,писем и слез,
и восторгов, и драм,
...Потому что я знаю:
Однажды - умолкну,
И хочу придать смысл
Всем последним словам.

Апрель 2020


Рецензии