Бой за избушку лесника
Ведётся с двух сторон,
Который день уже войска
Пугают где ворон,
То разорвётся где снаряд,
То пуля просвистит,
Кого народу говорят,
Что скоро победит!
Народ глядит на этот бой,
Какому нет конца,
Где ни печи давно с трубой,
Ни крыши,ни крыльца,
Где каждый думает и ждёт,
Что скоро их спасут,
Как-только помощь подойдёт,
Припасы подвезут!
Свидетельство о публикации №122040206385