Броня крепка и танки наши быстры. Пародия

Броня крепка, и танки наши быстры
И наши орки мужества полны:
В строю стоят рашистские фашисты —
Своей великой Родины сыны.

Припев:

Гремя огнём, сверкая блеском стали,
Спецоперация, как и задумано, идёт,
Корабль русский в нужном направлении отчалил,
А вслед за ним пошёл и весь народ.


Освободим скорей соседей наших
От городов,
посёлков, деревень,
Сотрём с лица Земли селенья ваши,
Чтоб чернозём там даже не родил.

Припев:

Гремя огнём, сверкая блеском стали,
Спецоперация, как и задумано, идёт,
Корабль русский в нужном направлении отчалил,
А вслед за ним пошёл и весь народ.


Пусть знает брат, укрывшийся в засаде,
Что на земле его мы так понаследим,
Что удобрять будет столетия не надо,
Потомкам мы работу облегчим.

Припев:

Гремя огнём, сверкая блеском стали,
Спецоперация, как и задумано, идёт,
Корабль русский в нужном направлении отчалил,
А вслед за ним пошёл и весь народ.


Мы к вам пришли весьма миролюбиво,
Но получив столь неожиданный отпор,
Уходим гордо и красновечиво,
Наш оркский полк
ждёт дядька Черномор.

Припев:

Гремя огнём, сверкая блеском стали,
Спецоперация, как и задумано, идёт,
Корабль русский в нужном направлении отчалил,
А вслед за ним пошёл и весь народ.

2 апреля 2022 16:55 *D


Вдохновение на

ТАК БЫЛО ЗАДУМАНО. Новый брифинг МинОбоны РФ.
Юрий ВЕЛИКИЙ
https://youtu.be/afqmdFp-9ak


Юрий, Вы вносите огромный вклад в Победу Украины над рашистскими фашистами. Юмор - одна из самых важных спасающих составляющих жизни.
Благодарю за все Ваши выпуски, тонкий юмор, талант перевоплощения и вдохновение жить, творить и бороться.
Слава Украине! Героям слава!

С большим уважением, Алла Ганновер


Рецензии