Электричество и жизнь
Жизнь - это как электричество: мы не знаем, что это, не можем её увидеть, потрогать. И хотя ощущаем себя хозяевами жизни, мы постоянно путаем фазу с нулём и у нас то не светит, то не греет, то надолго перемыкает.
© Copyright:
Михаил Фурлет, 2022
Свидетельство о публикации №122040206341
Рецензии