Рубаи. 132

Кто знает день пути последний?
Возможно ль это предсказать?
Хитросплетения Вселенных..
Не разобрать.Не угадать.

Так надо ли вопросом мучить,
Когда финальный час пробьет.
Живи! И жизнью наслаждайся.
Ведь время никого не ждет.


Рецензии