Весна, весна
Вчера же было только два.
От счастья хочется смеяться:
Неужто в городе весна.
Полно народа на аллее,
Гуляющих, домой спешащих,
Шесть тридцать и чуть-чуть темнеет,
А ветер тёплый, настоящий.
Деревья без листвы сереют,
Площадка в визге детворы,
О расставанье сожалея,
Зима простилась до зимы.
01.04.2022
Свидетельство о публикации №122040206191