Бегите так, чтобы получить

Жизнь   на земле   
Таймер включает.
В суетном колесе
Сердце   вращает.

Время  на экране
Чётко    измеряет.
Топотом по стезе
Воздух  рассекает.

В грешной пелене
Граница исчезает.
На память о себе
 Пыль  оставляет.

Грустно  в синеве
Христос вздыхает.
К бегущей  толпе      
С небес  взывает.

Дистанцию душе
Отец определяет.
Теперь невдалеке          
Финиш  мелькает.

Бежать по тропе
Всем позволяет.    
Только о венце
Сказать желает.

Золото на главе
Того, засверкает         
Кто, по  полоске
Ровной добегает


Рецензии