Я о тебе тоскую

Я о тебе тоскую, как о море
Тоскует старый капитан во сне.
Я о тебе тоскую словно поле
Тоскует под сугробом о весне

Я о тебе тоскую, как о воле
Тоскует в тесной клетке соловей.
Я сам не знаю  что это такое,
Мне надо тебя видеть поскорей.

Я о тебе тоскую так, как будто
Ты на земле одна среди людей.
Быть может я еще кого - то буду
Любить, но не грустить вот так  о ней.

31.08.2021      


Рецензии