Грабли

Каждый идет по своим граблям!
Трам – тарарам – тарарам – там – там!
Опыт, советы, и дружбу – к чертям!
Каждый идет по своим граблям!
В гору по льду и с горы – по камням,
Но поучать себя Я не дам!
Жизнь разобью и похерю сам!
Но, я пройду по своим граблям!


Рецензии