Любовь - самый лучший наряд для весны и апреля

Любовь - самый лучший наряд
  Для весны и апреля.
    От неё любимый мой сад
      Вдруг забыл о метелях.

От неё вся наша Земля
  Вновь от зимы проснулась.
    От неё шумят тополя,
      И тепло распахнулось.

От неё морозный февраль
  Стал похожим на лето.
    От неё тоска и печаль
      Не гостят на планете.

От неё студёный январь
  Стал на июль похожим,
    Да и в тёмной ночи фонарь
      Согревает прохожих.

И луна и звёзды горят
  Уж ни одну неделю.
    Любовь - самый лучший наряд
      Для весны и апреля.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии