Артистам

"Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник..." И.Крылов

Играй в театре, если ты артист.
Не в свои сани лучше не садись.
Огромною страною управлять
Труднее, чем со сцены выступать.
Так можно и дровишек наломать...

Сидим теперь с протянутой рукою,
Ну что же делать, друже, нам с тобою?
Пришлите, немцы, нам скорей оружие,
Оно теперича нам дюже нужно!

Америка, и Англия, и Польша,
Вы танков нам пришлите, да побольше!
Не надо нам советских побрякушек,
Нам "леопардов", дальнобойных пушек!

Из лесу вышел сильный к нам медведь,
Не знаем, как его нам одолеть...


Рецензии
Один артист исчез со сцены, уже поти год о нем не слышно...

Эльвира Левина   28.12.2023 15:03     Заявить о нарушении