Рада бы в Рай, Стихи Титова Г, муз. Фрумович...
муз. и исп. Самуил Фрумович
http://youtu.be/40B2EjsqWuU Рада бы в рай, да не знаю дорог...,
Стихи Галина Титова-Дмитриева, муз. и исп. Самуил Фрумович
Я в храм Божий войду за порог, Прошу, прости прегрешения БОГ.
Была я безбожницей это - порок, Рада бы в рай, да не знаю дорог.
Есть у обители выход и вход, Испытали радость, много невзгод.
До рожденья не нуждались ни в чём, Родившись, на испытания ты обречён.
Твои замыслы людям земным не понять, Лишь в мыслях Вселенную можем обнять.
Приходим безгрешными и грешим, Веселье проходит, плачем, скорбим.
За годы прошла мир вдоль поперёк, Много всего познала я впрок.
Всё с рожденья заложил ты в нас, Свет любви в глазах не погас.
Здоровье уходит, надвигается тьма, И боли терзают сердца и тела.
Жизнь становится, как западня, С сожалением думая, не будешь юна.
И поднимая опять к небу взор, Летит в небеса молитвы набор.
Щедр ты и добр Всемогущий Творец, Для нас-Небесный мудрец и Отец.
В небо уходим в положенный срок,
В прах превращается, даже цветок.
Там не надо ни злата, ни серебра,
Там смиренье нужно и море добра.
Самуил Фрумович Видео из интернета Записано 2 апреля 2022 г.
Свидетельство о публикации №122040206094