Волне..

почему, отчего я разбит и совсем обесточен
губка времени стерла когда то неистовый пыл
я сойду у реки под покров холодеющей ночи
тормози ка браток придержи под капотом кобыл

приезжаю сюда отдохнуть от недоброго мира
и стряхнуть шелуху серпантина житейских дорог
полной грудью вдохнуть ароматы ночного эфира
и поведать волне то в чем людям признаться не мог

возвращаюсь пешком, в человечью безликую стаю
чтобы вновь окунуться в житейскую морозь и гнусь
но и  вновь оказавшись у кромки, у самого края
как к надёжному другу- волне..непременно вернусь


Рецензии