Вертикаль
выйдя душой в космос
если в душе снежно
если осип голос
если никто не слышит
звука душевной лиры
и безразлично дышит
самовлюбленность мира
мира людей- растений
с хищной улыбкой зверя
не замечать их тени
невелика потеря
выкричать боль вселенной
душу одев в латы
это пустяк что тленный
если душой крылатый
выпить дождя слепого
и.. на зеро ставку
не пережив такого
боги уйдут в отставку
Свидетельство о публикации №122040206076