Вам

предутренний бриз развивает вам локон игриво
на море сегодня как будто прозрачность стекла
и нас не смогла опалить неизбежность разрыва
мы с вами как прежде сумели дождаться тепла

на прошлых обидах расставлены памятью точки
вам в грустную стынь никогда возвращаться не дам
пахнуло весной, на деревьях полопались почки
я не удивлен что вы стали моложе, мадам

прошу вас поверьте, что в жизни такое бывает
сейчас перед вами не в роли пустого льстеца
и здесь неуместна завеса из слов дымовая
простите мадам мою легкую краску лица

здесь свежий уют под высокими кронами сосен
а солнце на лицах свою оставляет печать
не смейтесь мадам, что я так неуклюже серьезен
а если вам скушно, я буду покорно молчать

пройдемся немного, неважно что в лужах дорога
и что мы проходим по чьим то забытым следам
мы с вами вдвоем и мы судим свой возраст не строго
я вам неугоден? простите за мысли, мадам.


Рецензии