Йога
Жил индусом
(Так точно уж не помню)
Вроде не был трусом.
Участвовал в сражениях,
Читал Махабхарату...
Не обижал ни одного
Из названных
Моих тех братьев.
Сестру любил и обнимал...
И за столом всех собирал.
Вкушали вместе угощения
И новой жизни предвкушения...
P.S. И если глаз за глаз,
И зуб за зуб
На том пороге...
Потом лишь, только
Будет труп!
Без йоги(
Свидетельство о публикации №122040206057