Память
на столике цветы,коньяк и бланманже,
уносят мысли вдаль- туда где всё былое,
туда где никогда не встретиться уже
настойчиво звенит ненужная мобила
мы с вами неспеша о чём то говорим,
конечно-де жа вю,но это с нами было,
пусть я теперь с другой и вы давно с другим.
пассажи саксофон рассыпал в звездном небе,
сюита Дюбуа как встарь рождает страсть
а в зале мы вдвоем, мы в коконе из неги
стремились в полутьме как в космосе пропасть.
так странно вспоминать то платьице горошком,
счастливые глаза,прохладу ваших рук...
я снова побывал в далеком,юном прошлом,
а стрелки на часах свой замыкают круг.
Свидетельство о публикации №122040206053