Звонок

вечер тих. грусть в глазах.
много куришь. молчишь.
ждешь звонка. время в прах.
но опять не звонишь.

терпкий дым сигарет
ароматом разлук
возле сердца стилет
жизни замкнутый круг.

хрип часов. рваный стиш
полумрак. ночь права
не поймешь. не простишь
всё пустые слова.

боль в висках. не всерьез.
перепутаны дни
без ответа вопрос
ты в сети. позвони.

рифмы нить. невпопад.
в пальцах дрожь. карандаш.
мыслей сонм. листопад
с этажа на этаж.

полночь.кофе.окно.
светофора огни
даже если на зло
всё равно. позвони.

стены. мрачная клеть.
розы.ваза. стекло.
ничего не стереть
время не истекло.

блеск бокала. "Асти".
догорает свеча.
позвони. ты в сети.
не руби сгоряча.


Рецензии